연도안내
문태환 요셉(대세자, 91세) 문주돈 바오로 부친.
구갈 2구역, 2월 27일 오전 선종.
서울성모병원 장례식장.
장례미사는 2월 28일(토) 오후 5시 서울성모병원에서 있습니다.
많은 연도와 미사참례 바랍니다.
2015/02/27
2015/02/22
2015/02/14
2015/02/10
연도안내
이해광 요한(85세) 새천년1구역.
2월 9일 선종. 분당서울대병원 장례식장.
입관 10일 오전 12시.
장례미사는 2월 10일(화) 오후 3시 분당서울대병원 장례식장에서 있습니다.
많은 연도와 미사참례 바랍니다.
2015/02/08
전장김(무염산/지주식)
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가격 : 2,400원
생산자 : 산식품
원재료
국산 김(무염산/지주식)63%, 현미유(태국산) 24%, 국산 구운소금 7%, 국산 참기름 4%, 국산들기름 2%
생산방법
① 원초(광주교구 고만술 회원)입고
② 원초투입(이물질 제거 및 원초 상태와 맛을 다시 한 번 선별)
③ 1차 구이
④ 조미(자동 조미 장치에 현미유, 참기름, 들기름, 구운 소금을 넣어 조미)
⑤ 2차 구이(350도 이상의 고열로 가열된 오븐기 통과)
⑥ 선별(육안 선별)
⑦ 중량 확인
⑧ 포장
⑨ 2차 포장(눅눅해짐 방지)
물품특징
- 국내산 참기름, 들기름, 소금을 사용하였습니다.
- 조수간만의 차를 이용할 수 있는 곳에서만, 밀물 썰물 시의 해수면 높낮이 내에서만 양식이 가능한 지주식 양식으로 만든 김입니다.
- 지주식으로 생산된 참김과 돌김을 7:3의 비율로 넣어 맛있게 만들었습니다 - 지주식 양식은 염산처리를 하지 않은 김을 생산하고 바다 생태계도 교란하지 않습니다.

보관방법
직사광선을 피해 서늘한 곳에 보관하세요. (구입 후 되도록 빨리 드시는 것이 좋고, 냉동 보관 하셔야 바삭바삭한 맛이 오래갑니다.)
유통기한
제조일로부터 3개월
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